Portulak-Extrakt
Portulak-Extrakt, auch bekannt als Portulaca oleracea Extrakt, Portulakpflanzen-Extrakt, Common Purslane Extract oder Portulakblätter-Extrakt, ist ein wertvoller pflanzlicher Wirkstoff in der Hautpflege. Er...
Hier lesenPortulak-Extrakt, auch bekannt als Portulaca oleracea Extrakt, Portulakpflanzen-Extrakt, Common Purslane Extract oder Portulakblätter-Extrakt, ist ein wertvoller pflanzlicher Wirkstoff in der Hautpflege. Er...
Hier lesenPfingstrosenblüten, auch bekannt als Paeonia lactiflora, Chinesische Pfingstrose, Paeonia-Extrakt oder Pfingstrosenblütenextrakt, sind nicht nur für ihre dekorative Schönheit bekannt, sondern auch für...
Hier lesenPerlit, auch bekannt unter Vulkanperlit, expandiertes Perlit, Perlitzucker oder mineralisches Peelingpulver, ist ein natürliches vulkanisches Gestein. Es entsteht durch schnelles Abkühlen von...
Hier lesenPeptide, auch bekannt als Signalpeptide, Bioaktive Peptide, Tripeptide, Tetrapeptide, Oligopeptide oder Acetylhexapeptide, sind kurze Ketten von Aminosäuren – den Grundbausteinen von Proteinen....
Hier lesenParabene, auch bekannt unter Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben oder Butylparaben, sind synthetische Konservierungsstoffe, die seit Jahrzehnten in der Hautpflege- und Kosmetikindustrie verwendet werden....
Hier lesenPapain, auch bekannt als Papaya-Enzym, Papaya-Protease oder Carica-Papaya-Enzym, ist ein natürlicher Wirkstoff, der aus der Frucht der Papaya gewonnen wird. In der...
Hier lesenPanthenol, auch bekannt als Provitamin B5, Dexpanthenol oder Pantothenol, ist ein hochwirksamer, vielseitiger Inhaltsstoff in der Haut- und Haarpflege. Aufgrund seiner regenerierenden,...
Hier lesenFinde in wenigen Fragen heraus, welche K-Beauty Routine zu deiner Haut passt.
Zum Hauttyp-Quiz