PHA
PHA, auch bekannt als Polyhydroxy Acids, Gluconolacton oder Lactobionsäure, sind milde, wasserlösliche Fruchtsäuren, die in der Hautpflege zunehmend beliebt sind. Sie gelten...
Hier lesenPHA, auch bekannt als Polyhydroxy Acids, Gluconolacton oder Lactobionsäure, sind milde, wasserlösliche Fruchtsäuren, die in der Hautpflege zunehmend beliebt sind. Sie gelten...
Hier lesenOlivenextrakt, auch bekannt als Olea Europaea Leaf Extract, Olivenblattextrakt oder Olivenfruchtextrakt, wird aus den Blättern oder Früchten des Olivenbaums gewonnen. Dieser natürliche...
Hier lesenNiacinamid, auch bekannt als Vitamin B3, Nicotinamid oder Nicotinic Acid Amide, ist ein vielseitiger und hochwirksamer Inhaltsstoff in der Hautpflege. Es ist...
Hier lesenNachtkerzenöl, auch bekannt als Oenothera biennis Seed Oil, Evening Primrose Oil oder Sonnenwendöl, wird aus den Samen der Nachtkerzenpflanze gewonnen. In der...
Hier lesenMungobohnen, auch bekannt als Vigna radiata, Green Gram oder Moong Bean, sind kleine grüne Hülsenfrüchte, die ursprünglich aus Asien stammen. In der...
Hier lesenMinariextrakt, auch bekannt als Mineral Plant Extract, Minari Extract oder unter seinem botanischen Namen Oenanthe Javanica Extract, wird aus den mineralstoffreichen Pflanzenteilen...
Hier lesenLHA, auch bekannt als Lipo-Hydroxy Acid, Lipohydroxyacid oder als Salicylsäure-Derivat, ist ein moderner, sanfter Wirkstoff in der Hautpflege, der speziell für exfolierende,...
Hier lesenFinde in wenigen Fragen heraus, welche K-Beauty Routine zu deiner Haut passt.
Zum Hauttyp-Quiz