Beta-Glucan
Beta-Glucan, auch bekannt als β-Glucan, Beta-D-Glucan oder Polysaccharid aus Pilzen und Hafer, ist ein natürlicher Mehrfachzucker, der aus Pilzen, Hafer, Gerste und...
Hier lesenBeta-Glucan, auch bekannt als β-Glucan, Beta-D-Glucan oder Polysaccharid aus Pilzen und Hafer, ist ein natürlicher Mehrfachzucker, der aus Pilzen, Hafer, Gerste und...
Hier lesenBergamotte, auch bekannt als Citrus bergamia, Bergamot Orange oder Bergamottenfrucht, ist eine Zitrusfrucht, deren Schalenextrakt in der Hautpflege wegen seiner vielseitigen Wirkungen...
Hier lesenBambus, auch bekannt als Bambus-Extrakt, Bambus-Silizium oder Bambuswasser, ist eine besonders vielseitige Pflanze, die in der Hautpflege zunehmend geschätzt wird. Der Extrakt...
Hier lesenBakuchiol, auch bekannt als Psoralea corylifolia-Extrakt, Botanisches Retinol oder einfach Bakuchiöl, ist ein pflanzlicher Wirkstoff, der aus den Samen der Bakuchiol-Pflanze (Psoralea...
Hier lesenBHA, auch bekannt als Beta-Hydroxysäure, Salicylsäure oder Salicylic Acid, ist eine beliebte chemische Säure in der Hautpflege, die vor allem für ihre...
Hier lesenAzulen, auch bekannt als Azulene, Chamazulen oder Blaues Öl, ist ein natürlicher, aromatischer Inhaltsstoff, der vor allem in Pflanzen wie Kamille (Matricaria...
Hier lesenAzelainsäure, auch bekannt als 1,7-Heptandicarbonsäure, Azelaic Acid oder Azelan, ist eine natürliche organische Säure, die aus Getreide wie Weizen, Gerste oder Roggen...
Hier lesenFinde in wenigen Fragen heraus, welche K-Beauty Routine zu deiner Haut passt.
Zum Hauttyp-Quiz