Galactomyces
Galactomyces, auch bekannt als Galactomyces Ferment Filtrate, Hefeferment, Fermentationsfiltrat aus Hefekulturen oder biotechnologisch gewonnenes Pilzferment, ist ein innovativer Wirkstoff aus der Fermentationskosmetik....
Hier lesenGalactomyces, auch bekannt als Galactomyces Ferment Filtrate, Hefeferment, Fermentationsfiltrat aus Hefekulturen oder biotechnologisch gewonnenes Pilzferment, ist ein innovativer Wirkstoff aus der Fermentationskosmetik....
Hier lesenFerulasäure, auch bekannt als Ferulic Acid, pflanzliche Phenolsäure, Hydroxyzimtsäure-Derivat oder antioxidative Pflanzensäure, ist ein hochwirksames Antioxidans natürlichen Ursprungs. Sie kommt in zahlreichen...
Hier lesenFeigenextrakt, auch bekannt als Ficus-carica-Extrakt, Feigenfruchtextrakt, Feigenbaum-Extrakt oder pflanzlicher Feuchtigkeitsextrakt, wird aus der Frucht des Feigenbaums (Ficus carica) gewonnen. In der Hautpflege...
Hier lesenElastin, auch bekannt als hautelastisches Protein, elastisches Bindegewebsprotein oder elastisches Strukturprotein, ist ein strukturgebendes Protein der Haut, das zusammen mit Kollagen die...
Hier lesenEGF, auch bekannt als Epidermaler Wachstumsfaktor, epidermaler Regenerationsfaktor oder hautstimulierender Wachstumsfaktor, ist ein hauteigener Proteinwirkstoff, der die Zellerneuerung, Regeneration und Reparatur der...
Hier lesenDie Damascener Rose, botanisch bekannt als Rosa × damascena, wird auch als Rosenextrakt der Damaszener Rose, Rose de Damas oder Damaszener-Rosenöl bezeichnet....
Hier lesenCeramide, auch bekannt unter Nervonylsphingolipide, Sphingolipide, Ceramid-Komplex oder Skin Identical Lipids, sind eine Gruppe von natürlichen Lipiden (Fetten), die in der obersten...
Hier lesenFinde in wenigen Fragen heraus, welche K-Beauty Routine zu deiner Haut passt.
Zum Hauttyp-Quiz