Jojoba
Jojobaöl, gewonnen aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis), wird auch oft als Wüsten-Simondsieöl bezeichnet. Es ist ein hochgeschätzter Inhaltsstoff in der...
Hier lesenJojobaöl, gewonnen aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis), wird auch oft als Wüsten-Simondsieöl bezeichnet. Es ist ein hochgeschätzter Inhaltsstoff in der...
Hier lesenDas japanische Moxakraut, botanisch Artemisia princeps und auch bekannt als Japanischer Beifuß oder in der traditionellen asiatischen Medizin als Yomogi, ist eine...
Hier lesenDer japanische Staudenknöterich (Polygonum cuspidatum), auch bekannt als Hu Zhang in der traditionellen chinesischen Medizin oder unter dem wissenschaftlichen Namen Reynoutria japonica,...
Hier lesenHyaluronsäure, auch bekannt als Sodium Hyaluronate, Hyaluronan oder Hyaluronsäuresalz, ist ein natürlicher Bestandteil der Haut, der für seine außergewöhnliche Fähigkeit bekannt ist,...
Hier lesenHeartleaf, botanisch auch Houttuynia cordata, und in Korea als Osungcho bekannt, ist eine Pflanze aus der traditionellen asiatischen Medizin, die zunehmend in...
Hier lesenHamamelis, auch bekannt als Zaubernuss, Witch Hazel, Hamamelis Virginiana Extract oder American Witch Hazel, ist ein traditioneller Pflanzenextrakt, der seit Jahrhunderten in...
Hier lesenGynura procumbens, auch bekannt als Longevity Spinach, Sambung Nyawa, Gynura Leaf Extract oder Gynura Herb, ist eine traditionelle Heilpflanze aus Südostasien. In...
Hier lesenFinde in wenigen Fragen heraus, welche K-Beauty Routine zu deiner Haut passt.
Zum Hauttyp-Quiz